注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李某某

宝贝们能在这里健康快乐的成长是我最大的心愿

 
 
 

日志

 
 

通知  

2014-12-24 18:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、首先祝小朋友们和家长朋友们平安夜快乐,记得一定要吃个大苹果哦!
2、从明天起每天除了数学作业外,我会在博客上额外留十道题,会比作业题难,在孩子做完并拨熟作业题的基础上,家长朋友们可以领着孩子在家练习一下额外留的题。如果额外留的题会做了,相信什么题都难不倒孩子了。
3、每天会领孩子复习两课课文和生字,请家长朋友们晚上领孩子们再次巩固加深印象,生字就是需要不断识记的,如果几天不看又不记得了,但是在复习几遍的情况下孩子们就会记得扎实了,所以请家长把当天在学校复习的生字和以前复习过的生字在家领幼儿巩固。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017